Geschäftsführer der STG Thomas Krüger und Sandra Müller

Hauptspeise: Geschnetzeltes Züricher Art mit Kartoffelrösti

Nachspeise: Marzipan-Mascarpone-Soufflé

zuerst Filet in Streifen schneiden, Schalotten würfeln u. Champignons schneiden

Website teilen

Küchenstudio Lorenz Einzelunternehmer

Domlinden 16

14776 Brandenburg an der Havel

Telefon: 03381/28 81 91E‑MailImpressumDatenschutz

Kundenstimmen:
5 Sterne aus 3 Bewertungen auf Google
Wir sind datensparsam und achten auf Ihre Privatsphäre. Wir nutzen nur die technisch notwendigen Dienste, um Ihnen ein optimales Erlebnis bereitstellen zu können. Wir setzen weder eigene Cookies ein, noch verarbeiten wir persönliche Daten. Mit der Nutzung dieser Seite sind Sie damit einverstanden. Lesen Sie unter Datenschutz mehr dazu.