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Hauptgericht: Schweinefilet auf frischen Champignons in Gorgonzola-Soße
Nachspeise: Orangen mal anders
Hauptgericht: Hähnchen in Guinness
Nachspeise: Heidelbeer-Joghurt-Becher
Hauptgericht: Orthopädentopf
Nachspeise: Creme brùlèe mit Beeren
Hauptgericht: Schweinefilet in Biersauce
Nachspeise: Panna Cotta im Glas mit Bratapfelkompott u. Pistazienkrokant
Hauptspeise: Babyputenbrust in Paprika-Sahne-Soße mit Käse überbacken
Nachspeise: Obstsalat nach Opas Art
Hauptspeise: Gefüllter Stör an Salat
Nachspeise: Quark-Sahne Dessert mit Amarettinikeksen
Hauptspeise: Kaninchen mit Rosmarinkartoffeln an Rosenkohl/Möhren-Gemüse
Nachspeise: Familiencreme auf Schattenmorellen
Hauptspeise: Geschnetzeltes Züricher Art mit Kartoffelrösti
Nachspeise: Marzipan-Mascarpone-Souffle´
Viele Tipps gab es vom Profi-Koch zu den Rezepten und auch zu den
MIELE-Geräten
Hauptspeise: Currypfanne mit königlichem Gemüse
Nachspeise: Erdbeer-Mascarpone-Creme
Hauptspeise: Steak mit Tomaten-Mozzarella-Füllung
Nachspeise: Nougat-Törtchen
Hauptspeise: Königsberger Klopse mit selbstgemachten Kartoffelbrei
Nachspeise: Himbeeren rot/weiß