• Musterküchen
    • Küchenideen
    • Unsere Musterküchen
    • Die Komfort-Küche
  • Unsere Küchen
    • Küchenbilder
    • Persönlichkeiten kochen
    • Dr. Dietlind Tiemann kocht
    • Welcher Küchentyp sind Sie?
  • Hersteller
    • LEICHT
    • MIELE
    • BERBEL
    • GAGGENAU
    • NEFF
    • LIEBHERR
    • BOSCH
  • Leistungen
  • Über uns
    • Gästebuch
    • Aktuelles
  • Kontakt
In Vorbereitung
  • Musterküchen
    • Küchenideen
    • Unsere Musterküchen
    • Die Komfort-Küche
  • Unsere Küchen
    • Küchenbilder
    • Persönlichkeiten kochen
      • Rezepte
      • Doreen Weißel u. Jan Gülde
      • Fam. Faust
      • Fam. Pichelbauer
      • Physiatherapeutin Antje Hubbe
      • Fam. Prill
      • Katja und Alexander Blank
      • Thomas Krüger und Sandra Müller
      • Havelkönigin
      • Fernseh-Koch Stefan Forster
      • Fam. Neitzel
      • Ronald Priebe
    • Dr. Dietlind Tiemann kocht
    • Welcher Küchentyp sind Sie?
  • Hersteller
    • LEICHT
    • MIELE
    • BERBEL
    • GAGGENAU
    • NEFF
    • LIEBHERR
    • BOSCH
  • Leistungen
  • Über uns
    • Gästebuch
    • Aktuelles
  • Kontakt
Unsere Küchen //  Persönlichkeiten kochen // Fam. Prill
zurückweiter
Steuerberaterin Sabine Prill und Franko Prill

Steuerberaterin Sabine Prill und Franko Prill

Sie kochen für uns Babyputenbrust in Paprika-Sahne-Soße mit Käse überbacken, dazu grüne Bandnudeln.

 

die Putenbrust u.die Paprika in Streifen schneiden
die Putenbrust in einer Auflaufform verteilen u. die Paprikastreifen darüber
so sieht es gut aus
400ml Sahne in 2x Maggi-Fix für Paprikasahneschnitzeleinrühren
die Sahne über Fleisch u. Gemüse gießen und für 25 min in den Backofen
dann eine Tüte geriebenen Käse darüber streuen und noch weitere 20 min backen
jetzt noch die Nudeln vorbereiten
so kann es serviert werden
der Nachtisch
Obst schälen u. in kleine Würfel schneiden
Zitronensaft, Zucker, Sultaninen, Wallnüsse und geraspelte Bitterschokolade dazumengen
alles in Dessertgläser verteilen
wiedermal sehr lecker
die Putenbrust u.die Paprika in Streifen schneiden
die Putenbrust in einer Auflaufform verteilen u. die Paprikastreifen darüber
so sieht es gut aus
400ml Sahne in 2x Maggi-Fix für Paprikasahneschnitzeleinrühren
die Sahne über Fleisch u. Gemüse gießen und für 25 min in den Backofen
dann eine Tüte geriebenen Käse darüber streuen und noch weitere 20 min backen
jetzt noch die Nudeln vorbereiten
so kann es serviert werden
der Nachtisch
Obst schälen u. in kleine Würfel schneiden
Zitronensaft, Zucker, Sultaninen, Wallnüsse und geraspelte Bitterschokolade dazumengen
alles in Dessertgläser verteilen
wiedermal sehr lecker
Beschreibung

Rezepte

Rezept als Download

.
Mehr

Doreen Weißel u. Jan Gülde

Rechtsanwältin Doreen Weißel u. Jan Gülde

Sie kochen für uns Gefüllter Stör an Salat
zur Galerie

Fam. Faust

Rechtanwälte Susanne u. Dr. Stephan Faust

Sie kochen heute Schweinefilet in Biersauce  
zur Galerie

Fam. Pichelbauer

Sie kochen für uns einen Orthopädentopf  
zur Galerie

Physiatherapeutin Antje Hubbe

Physiotherapeutin Antje Hubbe

Sie kocht für uns Hähnchen in Guinness  
zur Galerie

Katja und Alexander Blank

KCH-Prinzenpaar der 44.Saison Katja und Alexander Blank

Sie kochen für uns Kaninchen mit Rosmarinkartoffeln an Rosenkohl/Möhren-Gemüse
zur Galerie

Thomas Krüger und Sandra Müller

Geschäftsführer der STG und Sandra Müller

Sie kochen für uns Geschnetzeltes Züricher Art mit Kartoffelrösti
zur Galerie

Havelkönigin

Die Kandidatinnen zur Wahl der Havelkönigin 2013/14

Sie kochen Currypfanne mit königlichem Gemüse
zur Galerie

Fernseh-Koch Stefan Forster

Stefan Forster verrät Tipps und Tricks für den Küchenalltag
zur Galerie

Fam. Neitzel

Fielmann Niederlassungsleiterin Kerstin Neitzel und Ihr Mann Wilfried

Sie kochen für uns Steak mit Tomaten-Mozzarella-Füllung
zur Galerie

Ronald Priebe

Marktdirektor der MBS, Marktdirektion Brandenburg, Ronald Priebe

Er kocht für uns Königsberger Klopse mit selbstgemachten Kartoffelbrei
zur Galerie
  • Anfahrt
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • RSS Feed
Social Media
Küchenstudio Lorenz
Domlinden 16
14776 Brandenburg an der Havel
Telefon: 03381/28 81 91 · E-Mail | Impressum | Datenschutzerklärung | Anfahrt | RSS FeedSamstag gern nach Vereinbarung! Wir sind aufgrund der aktuellen Situation zu den angegebenen Öffnungszeiten für Sie telefonisch oder per Mail erreichbar!