Musterküchen
Küchenideen
Unsere Musterküchen
Die Komfort-Küche
Unsere Küchen
Küchenbilder
Persönlichkeiten kochen
Dr. Dietlind Tiemann kocht
Welcher Küchentyp sind Sie?
Hersteller
LEICHT
MIELE
BERBEL
GAGGENAU
NEFF
LIEBHERR
BOSCH
Leistungen
Über uns
Gästebuch
Aktuelles
Kontakt
In Vorbereitung
Musterküchen
Küchenideen
Unsere Musterküchen
Die Komfort-Küche
Unsere Küchen
Küchenbilder
Persönlichkeiten kochen
Rezepte
Doreen Weißel u. Jan Gülde
Fam. Faust
Fam. Pichelbauer
Physiatherapeutin Antje Hubbe
Fam. Prill
Katja und Alexander Blank
Thomas Krüger und Sandra Müller
Havelkönigin
Fernseh-Koch Stefan Forster
Fam. Neitzel
Ronald Priebe
Dr. Dietlind Tiemann kocht
Welcher Küchentyp sind Sie?
Hersteller
LEICHT
MIELE
BERBEL
GAGGENAU
NEFF
LIEBHERR
BOSCH
Leistungen
Über uns
Gästebuch
Aktuelles
Kontakt
Unsere Küchen
//
Persönlichkeiten kochen
//
Fam. Faust
zurück
weiter
Rechtanwälte Susanne u. Dr. Stephan Faust
Sie kochen heute Schweinefilet in Biersauce
los geht es mit der Panna cotta, Sahne aufkochen, Zucker u. geriebene Orangenschale dazugeben
die in kaltem Wasser eingeweichte Gelantiene in die nicht mehr kochende Sahne auflösen
in Dessertgläser verteilen u. kalt stellen
Äpfel schälen u. kleinschneiden, mit Zitronensaft beträufeln
in einer unbeschichteten Pfanne den Zucker schmelzen u. die Apfelscheiben in den Karamell geben, 2-3 Min. köcheln
erneut Zucker schmelzen, die Pistazien darin verteilen u. rühren bis sie alle mit Karamell überzogen sind
dann Backpapier auslegen u. mit Öl einpinseln, die Pistazien darauf verteilen, abkühlen lassen u. dann mit einem Fleischklopfer zerkleinern
die Äpfel auf der Panna cotta verteilen u. den Krokant darüberstreuen fertig
Beschreibung
Rezepte
Rezept als Download
.
Mehr
Doreen Weißel u. Jan Gülde
Rechtsanwältin Doreen Weißel u. Jan Gülde
Sie kochen für uns Gefüllter Stör an Salat
zur Galerie
Fam. Pichelbauer
Sie kochen für uns einen Orthopädentopf
zur Galerie
Physiatherapeutin Antje Hubbe
Physiotherapeutin Antje Hubbe
Sie kocht für uns Hähnchen in Guinness
zur Galerie
Fam. Prill
Steuerberaterin Sabine Prill und Franko Prill
Sie kochen für uns Babyputenbrust in Paprika-Sahne-Soße mit Käse überbacken,...
zur Galerie
Katja und Alexander Blank
KCH-Prinzenpaar der 44.Saison Katja und Alexander Blank
Sie kochen für uns Kaninchen mit Rosmarinkartoffeln an Rosenkohl/Möhren-Gemüse
zur Galerie
Thomas Krüger und Sandra Müller
Geschäftsführer der STG und Sandra Müller
Sie kochen für uns Geschnetzeltes Züricher Art mit Kartoffelrösti
zur Galerie
Havelkönigin
Die Kandidatinnen zur Wahl der Havelkönigin 2013/14
Sie kochen Currypfanne mit königlichem Gemüse
zur Galerie
Fernseh-Koch Stefan Forster
Stefan Forster verrät Tipps und Tricks für den Küchenalltag
zur Galerie
Fam. Neitzel
Fielmann Niederlassungsleiterin Kerstin Neitzel und Ihr Mann Wilfried
Sie kochen für uns Steak mit Tomaten-Mozzarella-Füllung
zur Galerie
Ronald Priebe
Marktdirektor der MBS, Marktdirektion Brandenburg, Ronald Priebe
Er kocht für uns Königsberger Klopse mit selbstgemachten Kartoffelbrei
zur Galerie