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Unsere Küchen // Dr. Dietlind Tiemann kocht

Brandenburger Persönlichkeiten und Prominente verraten ihre Lieblingsrezepte

Und hier sind nun die Bilder zu: Frau Dr. Dietlind Tiemann kocht  ihr Lieblingsrezept im Küchenstudio Lorenz

die Nachspeise wird vorbereitet
Orangen in Scheiben schneiden
flach auf eine Platte legen und mit
Vanillezucker bestreuen
die Scheiben mit Cognac betreufeln
und dann ab in den Kühlschrank
Schweinefilet, frische Champignons
und Gorgonzola werden jetzt benötigt
wir wollen kein Fett
der Backofen kann vorgeheizt werden
das Filet mit Salz u. Pfeffer würzen und
in Pflanzenfett anbraten
sieht sehr gut aus
jetzt werden die Champignons geschnitten, die Zwiebeln gewürfelt und 
Kartoffeln geschält
es werden jetzt Gorgonzola, süße Sahne u. etwas Calvados zu einer Paste vermengt
Champignons u. Zwiebeln hinzugeben und schmoren lassen
Kartoffeln salzen
und ab in den Dampgarer o. Kochtopf
das Fleisch mit den Zutaten kann nun von der Kochplatte
ein Keramik o. Glasgefäß wird vorbereitet
das Fleisch und die Zutaten in die Form geben
und mit der vorbereiteten Paste bedecken
ab in den vorgeheizten Backofen und 20 Minuten schmoren lassen
der Miele-Backofen überwacht die Kernteperatur mit Hilfe eines Speisenthermometers
es duftet hervorragend
und schmeckt auch so
die Kartoffeln sind auch fertig und können gestampft oder gepresst werden
erhitzte Milch und etwas Butter dazu geben
damit wäre die Hauptspeise fertig,
wir halten sie im Backofen noch warm und kümmern uns um den Nachtisch
noch ein kritischer Blick, denn unsere Köchin ist eine Perfektionistin
die Eigelb mit Van. Zucker schaumig rühren u. die Sahne seperat steif schlagen, dann vermengen und mit Cognac verfeinern
fertig, es kann serviert werden
Vielen Dank Frau Dr. Tiemann, dass Sie für uns diese tolle Speise zubereitet haben
die Nachspeise wird vorbereitet
Orangen in Scheiben schneiden
flach auf eine Platte legen und mit Vanillezucker bestreuen
die Scheiben mit Cognac betreufeln und dann ab in den Kühlschrank
Schweinefilet, frische Champignons und Gorgonzola werden jetzt benötigt
wir wollen kein Fett
der Backofen kann vorgeheizt werden
das Filet mit Salz u. Pfeffer würzen und in Pflanzenfett anbraten
sieht sehr gut aus
jetzt werden die Champignons geschnitten, die Zwiebeln gewürfelt und Kartoffeln geschält
es werden jetzt Gorgonzola, süße Sahne u. etwas Calvados zu einer Paste vermengt
Champignons u. Zwiebeln hinzugeben und schmoren lassen
Kartoffeln salzen
und ab in den Dampgarer o. Kochtopf
das Fleisch mit den Zutaten kann nun von der Kochplatte
ein Keramik o. Glasgefäß wird vorbereitet
das Fleisch und die Zutaten in die Form geben
und mit der vorbereiteten Paste bedecken
ab in den vorgeheizten Backofen und 20 Minuten schmoren lassen
der Miele-Backofen überwacht die Kernteperatur mit Hilfe eines Speisenthermometers
es duftet hervorragend
und schmeckt auch so
die Kartoffeln sind auch fertig und können gestampft oder gepresst werden
erhitzte Milch und etwas Butter dazu geben
damit wäre die Hauptspeise fertig, wir halten sie im Backofen noch warm und kümmern uns um den Nachtisch
noch ein kritischer Blick, denn unsere Köchin ist eine Perfektionistin
die Eigelb mit Van. Zucker schaumig rühren u. die Sahne seperat steif schlagen, dann vermengen und mit Cognac verfeinern
fertig, es kann serviert werden
Vielen Dank Frau Dr. Tiemann, dass Sie für uns diese tolle Speise zubereitet haben
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